Ломаем сами судьбы наши

Жизнь,  как  пустая  электричка,
Сквозь  годы  бешено  летит.
Живём  с  другими,  по  привычке,
Сжигая  чувств  своих  лимит.

Друг  друга  любим,  понемножку,
Слащавый  в  сердце  льём  обман,
Целуем  нежно,  на  дорожку,
Сгорая  от  любовных  ран.

А кто-то любит нас безмерно!..
С восхода до заката дня,
Другим к ногам бросаем верность,
Очаг холодный свой храня…

И  наших  чувств  пустеет  чаша,
И  истончается  душа…
Ломаем  сами  судьбы   наши,
Без  сожаленья.   Не  спеша…


Рецензии