Ты трогай и ласкай меня, хочу я трепетать...

Ты трогай и ласкай меня, хочу я трепетать,
Хочу тебя я чувствовать и дышать.
Ты вдохни воздух и выдохни в меня,
Я в нежности твоей расплавлюсь, как свеча.

Ты охлади, как зимний ветер, мой горячий пыл,
Чтоб не сгорела я, когда б со мной ты не был.
Хочу быть раскаленной в твоём огне,
На пике чувств, эмоций, не сгореть и не быть во тле.

Тебе я доверяю всю себя.
Чувствую, что не предашь ты меня.
Защиту сумела выстроить неожиданно я для себя,
Теперь я мыслями шагаю и чувствую тебя.


Рецензии