Звонок от сестры

 

Что важнее на этом свете?
А важнее любовь родных,
Так записано в ветхом завете,
Средь родных не бывает плохих.
Вот звонок, милый сердцу голос,
Слышу, там на другом конце,
Телефон посидил мне волос,
Вижу  вновь себя в том юнце.
Десять лет, так тебя я старше,
Помню, десять тебе, мне двадцать,
Был тогда на армейском я марше,
Жаждал жизнь всю сполна познать.
Отслужил, вот мои сестренки,
Вас на фото запечатлел,
Как прекрасны года те и звонки,
Как вернуть я б назад все хотел.
Чтоб отдать вам любовь и нежность,
Ту, когда то, что не отдал,
На висках моих белая снежность,
Слова выскажу, что тогда не сказал.
Для меня мой плацдарм вы надежный,
Тот, что жиждется на любви,
Сердцем трепетным друг ваш покорный,
Мы замешаны на одной крови.


Рецензии