Лиза Шантараму

Только лишь с пеной морской
Я снова стану твоей.
По ней проведёшь рукой,
Устав от тревожных дней.

Тёплым дыханием воды
Окутает море тебя,
А тихий голос волны
Нашепчет что-то любя.

Конечно, быть вместе могли
В другой, параллельной вселенной,
Но, как от костра угли
Сгорели до тла мгновенно.

Тебя отпустила я
И стала свободной птицей.
На крыльях счастья летя,
Лишь только бы не разбиться…
 
24.04.17


Рецензии