Угрюмы их и вздохи, и слова... 2926

Они ещё побегают за мной,
лишённые огня моей любви.
Их жизнь - меня предавших - суть помой,
без искры сердца - лучше не смотри.

Угрюмы их и вздохи, и слова,
а чувства испарились в блуде дня,
да и кровать им больше не мила -
ведь нет у них теперь весны огня.

Ушли те приживалки на Земле,
покинув дорогое... Всё - тебе!
Ушли они все по своей вине
и прибегут, затёртые в судьбе.

И будут снова в тазики блевать,
напившись перед этим барахла.
Они придут ещё, придут, их мать
нажравшись идиотского мотла.

Мне даже жалко их, убивших свет,
в котором было всё - не дребедень.
Простит их милосердия поэт,
но ведь прощать прийдётся только тень... (2.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии