Не сотвори себе кумира...

Не сотвори себе кумира...
Ни на Земле,ни в Небесах...
Хоть будет у него полмира...
Не верь словам,что на устах...
Смотри  ты беспристрастно...
На все деяния,слова и моду...
Тогда ты обретаешь ясность...
И в мыслях в голове - свободу...
Не будь зависим  от толпы...
Всегда имей своё ты мнение...
И помни: всё решаешь  ты...
И брось тревоги и сомнения...
Не говори кому-то:"Мой кумир!"
Для идолов не время и не место...
Перед тобой - прекрасный мир...
И это лучше всяких манифестов!


Рецензии