старый лист...

Старый лист осенний думал -
Он не нужен ни кому....
Он шумел, шумел на ветке...
Пожелтел. Лежит внизу...
И гоняет его ветер-
То  по скверу понесёт,
То как облако поднимет,
На асфальт опустит,то...
То в гнездо поднимет ветер,
Будто хочет показать-
''Не грусти листочек жёлтый...''
Как же это -листику сказать...
Ты прожил красиво долго...
Радовал уставший глаз...
А сегодня- ты весь жёлтый
Будто Солнышко для нас...
До весны, под снегом белым
Ты поспишь ещё разок,
А проснёшься ты ,весною-
Будешь листик,но другой...


Рецензии
Трогательное стихотворение! Осеннему листу посвящение! Успехов и вдохновения! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   29.09.2020 07:44     Заявить о нарушении
Дорогая Галина Ивановна!!!Спасибо огромное!!!!
От всей души!!!
С огромным уважением, Нина.

Нина Борисенко   02.10.2020 10:11   Заявить о нарушении