Вердикт не певчей птицей нам озвучит

Целует осень клена золотые  листья,
Срывает,  как одежды…  власть её.
А я  тебе  пишу  от неба строчкой числа,
По космограмме программирую бытьё.
Пр.
Роман написан  наш  давно на небе,
В лоскутном одеянии осень рада нам.
Ромео и Джульетта... умирают в склепе,
Я вижу, что судьба готовит по годам.
2.
Та осень, знаю, скоро нас разлучит,
Суждения, интересы все не в счёт.
Вердикт не певчей птицей нам озвучит,
Два сердца, знать когда бы … заберёт.
3.
Целует осень…  ты меня целуешь,
В слепящем свете не увидеть звёзд.
Меня давно к одной из них ревнуешь,
Но только равной нет тебе средь роз.


Рецензии