Почему легко писать о детстве

Почему легко писать о детстве,
А потом и нечего писать?
И куда от этого нам деться?
Что ты сможешь детям показать?
Синяки и шишки
Или раны.
Рано или поздно все должны
Думать и о том, кем мы не станем
На вершине горной тишины…


Рецензии