Жизнь после

Ажурным кружевом плетётся:
То разорвётся, то сошьётся.
На сто кусочков разлетится,
А позже вновь соединится.

Вот только пустота разлуки…
Знакомый голос, тембр, звуки,
Никто уже не повторит.
Над этим всем стоит гранит.

В жизнь просочатся снова люди,
Теплом сердец меня разбудят,
Но заменить они не в силах,
Тот жар, что лился в твоих жилах.

Тепло и верность, дружбы сталь
Ушли во временну;ю даль.
И навсегда остались в прошлом,
Хотя и давнем, но в хорошем.


Рецензии