Сто лет пройдёт, всё будет так же...

Сто лет пройдёт,всё будет так же...
Храм покосившийся на три села...
Промозглый ветер,как бродяга...
Набатом громким бьёт в колокола...
Село глухое,где дворов то десять...
Старухи,старики,собаки,ребятня...
И загрустивший жёлтый полумесяц...
Рожком запутавшийся у плетня...
Картина из глубинки очень дальней...
И век пройдёт,а там всё по старинке...
Но может быть,в многострадальной...
Деревне поменяются картинки...
Изменится и дух патриархальный...
Воскреснет люд,что Богом там забыт...
Деревня станет не провинциальной....
Изменится и настроение,и дух,и быт...


Рецензии