Зайчишки

Ай, зайчишки белые,
Летечком вы серые!
Нету домика у вас,
Волк охотится под час...
Трудно вам зимою,
От волка вы стрелою!
Хорошо, коль не догонит -
Устаёте от погони...
Ещё злые холода,
Да метели и пурга...
Но дождётесь вы весны!
Не будет зимней суеты!
И крольчатки у вас будут,
Будет корм везде, повсюду!


Рецензии