01. 03. 2018

Сколько боли мы будем переживать снова и снова
Из-за тех, кого очень сильно любим?
За их поступки мы будем расплачиваться кровью
Ведь они те, кого мы никогда не забудем.
Мы будем дорожить ими до самого конца,
Пусть нам и скажут, что мы порою безрассудны.
Но порой боль ранит не хуже свинца,
А надежды на будущее крайне смутны.
Наш ответ до жути простой:
"Мы просто безумно их любим,
Как никто другой..."
Именно благодаря этому светлому чувству
Мы будем с ними до самого конца.
Мы свяжем себя светлыми узами
И заслужим звание безрассудного глупца...


Рецензии