Возьми меня ровно столько, сколько можешь взять...

Возьми меня ровно столько, сколько можешь взять,
А я отдам то, что я могу отдать.
Ты черпай ощущениями, губами и нежностью меня.
Я расцвету, как лотос, не обману тебя.

Доверься мне, мне можно доверять...
Ночь - это сказка и волшебство, другим не надо заменять.
Смотри, я здесь, сейчас с тобой,
Бери и не терзай меня собой.


Рецензии