Март сегодня на дворе!..

Луч  играет  ярким  спектром,
Отражением  в  воде...
Как  талантливый  корректор
В  белоснежной  суете...

Синих  чёрточек  хватает,
Рыжих  линий  чересчур...
А  Весна  вовсю  гадает:
Скоро ль  зимний  перекур?

Вот  подтаявшие  льдинки,
Развесёлые  снега...
Бережки  как  на  картинке,
Разноцветная  река...

По  всему,  Весна  в  разгаре, –
Март  сегодня  на  дворе...
В  упоительном  начале,
В  оживлённой  детворе!

   __________________
               
     2 марта 2018 года,
               Москва


Рецензии