Звук не прельщает эротических побед

Неверный взгляд, неверный жест,
Мы с Вами то близки, то чужды.
Святое и неправедное между нами есть,
Высокий луч надежды и земные нужды.
Пр.
Ни блеск ума, ни тонкий вкус,
Я знаю,  Вас давно уж не прельщает.
Я раб Вашей красы и чудных муз,
В общении сердце счастья ожидает.
2.
Вам, знаю, претит пустота надежд,
А к истинной любви заказаны дороги.
Звук не прельщает эротических побед,
Пресытились и не нужны… упрёки.
3.
Ни быстрый взгляд, ни тонкость муз,
Я знаю, Вас давно уже не вдохновляет.
Но, что питает силами Ваш тот искус,
И что любовь к Вам снова побуждает.
Пр.2
Ни блеск ума, ни тонкий вкус,
Я знаю,  Вас давно уж не прельщает.
Но Вы богиня вдохновения, чудных муз,
В общении сердце счастья ожидает.


Рецензии