Мост над пропастью

А  дни  плывут,  как  облака,
На  землю,  падая  дождями.
- Привет,  любовь  моя!  Пока…  -
Вот  всё,  что  было  между  нами…

Скупая смс-строка,
Звонок  короткий,  обещанья…
Мобильный  трепетно  в  руках,
Сжимаем  крепко на  прощанье.

А  перспективы  никакой!..
Она  мне,  в  принципе,  не  надо…
Лишь  только  слышать  голос  твой,
Издалека,  звучащий  рядом.

Лишь  только  смс  ловить,
Надеждой  полными  глазами.
Мобильной  паутины  нить,
Как  мост  над  пропастью  меж  нами…


Рецензии