Исторической Родине

Так много поколений моих предков
Мечтали вновь увидеть берег твой.
Хотелось каждому почувствовать нередко,
Как море нежной голубой волной.
Ласкает трепетно подножья скал,
Целует берег влажная прохлада.
И здесь нашёл бы каждый, что искал,
Ведь шепчет томно бриз: «Эллада…»

23.06.17


Рецензии