Метеорит, что Землею зовется

Метеорит, что Землею зовется,
В Ядрову пасть кометою несется,
Пандоры ящик скоро перельется,
Гримасничая Сатана смеется.

Все замерли в предвыборной затеи,
Не зная, что предпримут лицедеи,
И ждать всего лишь две недели,
Петлю на шею многие надели.

Осталось Богу лишь молиться,
Ночами трезвому не спится,
Легчает лишь способному напиться,
Слепым пусть Светлый Рай  приснится.


Рецензии