Ушел отец пожить к соседней тете

Ушел отец пожить к соседней тете.
Сынишке пять,а дочери все семь.
Вы на него надеетесь и ждете,
А он забыл дорогу к вам совсем.
Зачем нужны семейные проблемы?
Сейчас гулять так хочется ему.
Не в вашу пользу решены все  темы.
И не известно! Что потом? Кому?
Как объяснить ребенку:"Где же папа?
И почему он с вами не живет?"
"У тети нежной оказалась лапа,
Теперь он из капкана не уйдет".
Пришел момент и "блудный сын" вернулся!
Желая вновь семью соединить.
Идя по жизни, невзначай споткнулся,
Но только вам дано его простить.
Но как ребенок на все это смотрит?
Что думает о папе и о вас?
Как этот ракурс, его жизнь испортит?
Задумайтесь!Задумайтесь сейчас!
Мужчины без стеснения флиртуют.
Не думая, что могут потерять?
Себя не держат.Как самцы бунтуют.
Но очень нужно ПАПЕ ДОВЕРЯТЬ!
Все пережить, возможно в этом мире.
Обман.Измену.Главное понять:
Не врите! И любите сердцем шире!
Найти труднее!Легче потерять!


Рецензии