Просто чувствовать и молчать

Просто чувствовать и молчать,
/И кричать!/ с тишиною в такт.
Ты на сердце моем печать,
Ты на теле моем стигмат.
Память снова втыкает нож
Прямо в спину. А я терплю.
То, что можно забыть все, ложь.
Правда в том, что еще люблю!..
Ты заглянешь ко мне во сне,
Но рассвет не заставит ждать,
Светом солнечным на стене
Он напишет: «Пора вставать!»
И добавит: «Пора забыть
И страдать перестать зазря!»
Только как мне тебя забыть?
И любить перестать тебя?!!

Просто чувствовать и молчать,
И гореть в язычках огня,
И в стотысячный умирать,
За того,
Кто
Не любит
Тебя.


Рецензии