чтобы жить

тебя Бог создавал,не из глины,из ливней весенних.
из серебряных струй, я промокла под ними насквозь,
я прошла через горы, поля, и ...леса невезений...
а сейчас я  попала под твой нескончаемый дождь,

я губами ловлю и ладонями, капли...дождинок
ощущая их сладость, а жажда сильней и сильней.
я хочу  раствориться в тебе, стать потоком единым
и ручьями пролиться в бурлящие воды ...морей.

ты и я, как могли мы так долго по жизни скитаться.
на бескрайних просторах земли и не знали о том.
что мы созданы небом однажды с тобой повстречаться.
и построить для счастья ,любовью, прекраснейший дом.

чтобы жить наслаждаясь любовным безумием в нем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.