Конец и начало

Конец и начало
Удушье признанья
Приглушенный стон
От тоски от отчанья
Как вечный страдалец
меж «нет» и «хочу»
За все троекратную цену плачу
Я все промотала
Стою у причала
Смотрю на волну
Жизнь нас предавала
Начать все сначала?
Не уж то еще я цела и жива?
Нет сил. Безнадежно болит голова.


Рецензии