Достали!

Иным и пошлость всуе радость
Другим подай лишь этикет
Но наступает коль усталость
Нутра вываливая гадость
То предсказуемости нет

И в забытьи о всех канонах
Сквозь пелену незрячих глаз
В шеренгу строятся колонны
А там свои на всё законы
Исполнить чтоб любой приказ

Там вся усталость вмиг проходит
Из глоток рвётся дружный крик
И взгляд уже не колобродит
И душу от отваги ломит
И ей сияет каждый лик...


Рецензии