Сирень

Мне  не  понять  твою  любовь…
А  может,  я  немного  трушу,
когда  потоки  нежных  слов
ты  мне вливаешь  прямо  в  душу.

Давно  в  ней  не  было  мужчин…
А  тело?  Что  такое  тело?!
Не  знаю   из  каких  причин,
к  тебе  душа  моя  взлетела.

А  на дворе  шумел  апрель,
кружил  зелёные  метели,
ты  каждый  день  дарил  сирень,
и  птицы  нам  о  счастье  пели.

И  мы  с  тобою  за  столом
искали  "счастье"  в  тех  букетах,
не  думая:  - " А  что  потом?",
цветы  съедая,  словно  дети.

Ты  отдавал  свои  цветы,
я счастье  с  рук  твоих  вкушала.
Ты  мне  шептал, как  любишь  ты,
а  мне  всё  было  мало,  мало…

Мне  не  понять  твоей  любви...
А  может  это  и  не  надо?
Сирень  шептала  мне:   -  Живи!
Стол,  засыпая  синим градом…


Рецензии