Выборки 2018

Я где-то слышал голосование,
По ТВ многие обещания,
Знаю, что есть у нас президент
Неизменимый "перманент",
освободивший от всех оков!
Кто-нибудь знает?
А что Титов..?
Грудинин, Бабурин, и эта..
как её.., чуть меньше лошадки,
но больше собак,
Ну что же.., вот память...
Подводит, сука.., ааа, вспомнил,
А имя её.., сами знаете как!
Дородная дама,
Нежна и красива,
Соврать мне не даст
Даже сам Виторган..
Нечего делать когда,
Спросил бы,
Зачем козе нужен
ТАКОЙ баян?..
Пусть Яблинский
с Жириком борется,
Им слава Озборну
Не привыкать...
Выборы так иль иначе спорятся!
Эй, молодёжь, пошли галки(е) вставлять...


Рецензии