К Восьмому Марта

Прощаемся с морозами.
Март месяц, день восьмой.
Цветы уже всем розданы,
Шампанское рекой.

Вы лучшие избранницы,
Доставшиеся нам.
Рука упорно тянется
Пить за прекрасных дам.

Дай Бог, чтоб нас не бросило
Решиться впопыхах
До первого же озера
Нести Вас на руках.


Рецензии