Туман

Поля окутаны туманом
И в предрассветной мутной мгле
Мне чувства кажутся обманом,
Как вероятно и тебе.

Ещё вчера мы были рядом
И радость светлую храня,
Не обижали даже взглядом
Ни ты меня, ни я тебя.

Сейчас всё резко изменилось:
Слетели флёр и чистота.
И всё, что нам теперь осталось –
Лишь только в сердце пустота.

04.06.17


Рецензии