Если голову вверх поднять..

Если голову вверх поднять,
Ты увидишь лучистый свет,
И сумеешь сама понять,
Что слезам просто места нет..

Если голову вверх поднять,
Ты там радугу можешь встретить,
И представить,что можешь летать,
Ты,как птица,на этой планете..

Если голову вверх поднять,
Можно просто увидеть закаты,
Необъятное вновь обнять,
И понять,что Такая одна ты....

Никогда ...не...унывайте..

/Л.Белоногова/
2.03.2018г...


Рецензии