Мстить!

Мстить я могу, но недолго!
Но эта месть будет зла!
Я не могу любить долго,
А убиваю слегка…

Месть – это нужное дело!
Я выбираю свой путь!
Да, я тогда не умела,
Но научилась! Забудь!

Я неустанно кидаю,
Не оглянувшись назад,
И, год спустя, не рыдаю,
И не ищу томный взгляд!

Умерло что-то под сердцем…
Похоронила сама…
Я отомщу этим летом
За нас с тобой, за себя!

     (12.02.2003г.)


Рецензии