Пойте, пойте и пляшите

 Пойте, пойте и пляшите!
 Я печали не терплю.
 Вы и мне вина плесните,-
 я не буйный во хмелю.

 Я ударю по гитаре,
 чтобы вспенилась струна,
 чтобы звёзды замигали,
 танцевать пошла Луна.

 Будем вместе веселиться,
 пить вино и танцевать.
 Песни звонко будут литься,
 до утра не будем спать!


Рецензии