***

Мы молоды еще, но – седина…
Возможно ль боль свою понять, простить?
На сердце – лед, а на душе – весна!
Не дай, Всевышний, нам совсем остыть…

Помогут Вера нам, Любовь, Надежда!
И светит путеводная звезда…
Найди тропу к вершинам белоснежным,
Ты сам творец своей судьбы – везде, всегда!

Но нет, Судьба с тобою не согласна,
Ведет Игру она свою…
Собою будь – вседневно, ежечасно,
Когда стоим у бездны на краю…

В который раз Господь тебя спасает!
Иди ж своей дорогой к Раю!

ноябрь 2013


Рецензии