Волшебные замки

Волшебные замки тают,
Струясь живительной влагой,
И травы вновь прорастают,
Напившись водой и прохладой.

Здесь видно весёлые пляски,
Стаккато от мостовой.
И радуги яркой краски,
И капель прозрачных строй.

У томного жаркого дня
Нет лучшего завершенья,
Чем влага прохлада дождя
Для трав и цветов упоенье.

Земли горячие раны
Вода собой залечила.
Гармония свыше данная –
Природы великая сила!

29.06.2017


Рецензии