Диана - стрекоза

Диана-стрекозка, русская березка.
Ты на сцене танцевала, города
Все повидала. И партнер тебе под
Стать. Парочка – ни дать, ни взять.

Тебе на сцене танцевать, о березке
Стройной, душевно рассказать. Быть
Красивою и любимою, а кланяться
Перед людьми, красною калиною!
Mila_more.(2012)


Рецензии