Если бы море иссохло до капли...

Если бы море иссохло до капли,
Я бы тебя напоила дождем.
Если б озера и реки исчахли,
Мы пили бы с неба вдвоем.

Если бы ветер унес наши крыши,
Стены обрушив и свод уронив,
Я над тобою склонилась бы выше,
Сердца теплом одарив.

Если б луна среди ночи погасла
Или свет солнца померк посредь дня,
Я для огня не жалела бы масла,
Я не жалела б себя.


14/February


Рецензии