Давайте на одну улицу писать.!

Давайте на одну улицу писать
Но в корне на разные темы
Да,-- подкралась я,-- тут я лиса
Шалом,-- пару копеек хотим все мы.

И будет у нас кооператив
Скажем,-- Богом избранных поэтов
У философов втридорого--- императив
Читаешь меня гений,-- учти это.!


Рецензии