Нужно подождать!

Говорят, что нет того,
Что придумали за нас…
Может, сладкое вино
Нам изменит день и час.

Может, сами встретим страсть
На обрыве алых зорь.
Нет, мечта вновь не сбылась.
Вижу только некий ноль.

Заигрались во дворе,
Не заметив пустоту…
Поздно думать, что тебе
Я отдам то, что держу!

Никогда не приходи,
Чтобы просто испытать!
Твоё счастье впереди –
Нужно только подождать!

       (10.02.2003г.)


Рецензии