После дождя

Умытые небеса
Рассекают солнца лучи.
Открой же свои глаза,
Не томи меня, не молчи.

Ощути свежий запах дождя
В золотого заката час.
Задержись хоть чуть-чуть, уходя
И подумай немного о нас.

Знаю я: всё ещё впереди,
Несмотря на препятствий рой.
Здесь сошлись уже наши пути
И слились ручьи счастья рекой.

Под зелёной деревьев аркой
И под звон капель дождя,
Мы с тобою прощались жарко
На закате врозь уходя.

Но не грусть нас ждала впереди,
А томленье до скорой встречи.
И оставив боль позади,
Обними же скорей за плечи.

15.06.17


Рецензии