Любовь живёт, трепещут души!

Любовь живёт, трепещут души!
Твои, мои объятия делают нас и мир гораздо лучше!

Были разногласия и незауряды,
Но мы всегда преодолеваем их и наши дико чувственные взгляды
Открывают новые и неповторимые миры,
Которые делают нас ближе и мы становимся роднее после каждой поры.

С каждым мгновением чувства льются всё сильней.
Сомнения уходят прочь и ты становишься смелей.
Обнимаешь меня и прижимаешься ещё более крепко!
А я смущаюсь и улыбаюсь тебе ответно.

Целую в носик и играем как это было тогда,
Когда мы проснулись вместе, ты ночевала у меня.
Приподнимаю тебя заботливо с пола.
Кружу и ты чувствуешь счастье с изнова.

Твоя улыбка и радость меня всегда вдохновляют,
А взаимность и чуткость, согласие даже богов поражают.
И, быть может, ты пока этого не осознаёшь,
Но твоё тело и сердце тянется ко мне магнитом, ты чувствуешь неповторимую дрожь.

Судьба раньше сопротивлялась.
А теперь она сдалась.
И решила нам помогать,
Чтобы всей вселенной показать
Каково это - быть любимым, любящим и счастливым.
Быть собой, раскрываться и быть преданным, честным, игривым!
Быть собой, быть тем, кем себя мы раньше даже не видали!
Быть такой, таким, о коих мы даже не мечтали!

Любовь живёт, трепещут души!
Твои, мои объятия делают нас и мир гораздо лучше!

01.02.2018 0:55

Спасибо Лисёнку!


Рецензии