Никто не поможет

Не просись в небеса и не жди никого:
Нам никто и ничем не поможет!
Было сложно решить, выбрать из ничего,
Что не будет нас больше тревожить!

Мимолётен порыв, как и жизнь новых звёзд!
Сомневаюсь, что ты станешь тихим!
Обижаюсь на тех, кто не чует мороз,
Кто не видит цвета, как и блики.

Бескорыстно в мгновенье хочу испытать
Самых чутких, знакомых до боли!
Откровенно желаю простое отдать,
Всё пытаясь вернуться к свободе!

              (09.02.2003г.)


Рецензии