Душевный порыв 1

Жизнь не из легких,узнал я не по наслышке:
Кто-то себя окончательно погубил...
И впредь я прошу-оставайся таким же веселым парнишкой,
Тем,кто лишь улыбкой своей счастье мне подарил.
Сквозь тяжелую горечь утраты и бури эмоций
Я всегда помогал,даже если ты не просил
И вообще,этот путь через тернии к звездам
Я хочу,чтобы ты со мной его разделил!
Сквозь почтовые ящики,письма,звонки
Я готов прибежать к тебе,лишь бы ты жил-
Для меня лучше вытерпеть эти гудки,
Чем всю жизнь сожалеть о том,что не позвонил.
Если грусть и печали настигнут тебя в конце;
Чтобы выжить потратишь немало сил;
Вдруг бессонница отразится у тебя на лице
Или любимый забудет кого полюбил;
Если вдруг на пути повстречались одни мудаки,
А кулак из проблем тебя победил-
Ты подумай,может тебе не хватает чьей-то руки,
Чтоб найти счастье,которое ты заслужил?
И если я надоем тебе до чертей,
Скажи,чтобы бросил тебя,отступил,
Только знай,что из сотен,тысяч людей
Волнует сердце мое лишь один...
И сколько б тропинок ты не прошел,
Я сделаю все,чтобы ты меня полюбил,
Я сделаю так,чтоб ты счастье свое нашел,
То счастье,которое заслужил…


Рецензии