***

Я год боролась за любовь.
Поверь, я искренне любила!
За несколько часов наедине с тобой
Я каждый день собой платила.
Я не кусала кулаков – я грызла.
Не плакала – я истерила, выла.
Я все, пожалуй, свои прошлые грехи
В этой святой любви отмыла.
Я мучалась, когда была одна.
Тебе стихов десятки посвятила.
Несправедливо, но такая жизнь…
Ну чем я счастье и любовь не заслужила?
Можно до исступления любить…
Исход один. И правило простое –
Бессилен человек один в любви-
Любовь тогда, когда боролись двое.


Рецензии