Песнь Творца

Ты как цветок в саду бескрайнем мирозданья,
Душа твоя цветет во тьме,
Я сдесь чтобы творить в потоке созидания Себя,
Тебя раскрыв в Себе.
Мной каждый цвет, соринка каждый листик,
В саду моем бескраенем любим.
Ты есть во мне, а я в тебе, с тобою я Един.
И в бесконечном танце жизни
Переплетали мы свои пути,
Я шел с тобою в каждой твоей жизни,
Тебя любил, и знал, что я тобою был любим.
Ты мой очаг, мой Ангел, Мое тело,
Я издревле тебя благодарил,
Ты выбрал путь в познании мерил,
И дал мне Жизнь, в простренстве этом.
О как за это я тебя благодарил!
Все есть повтор, и мы с тобою, сотни раз прошли сквозь эту тьму.
Но в каждом входе-выходе наволю, ты выходил, и помнил - я тобой живу!
Пусть я Отец твой, Брат, или товарищ,
Во всех личинах я тебя любил.
Порою мы с тобою вырождались,
Но всякий раз тебе рожденье Я дарил.
И в вечности сейчас проходит путь наш,
И в бесконечном танце звезд,
Мы вновь проходим внутрь Нас,
Где мы творим пространство грёз.
В любви с Тобою я Цветок мой,
И помни всякий раз,
Что я есть Свет - исток твой,
Я есьмь с тобою, здесь, сейчас.


Рецензии