Отпусти меня, осень

Осень, золотая осень,
Мои ты слёзы и тоска,
Отпусти меня осень,
Я люблю ещё пока.

Пока ещё дышу и вижу,
Пока я слышу и смеюсь,
Я жить хочу.я жить спешу,
Но я уже любви боюсь.

Боюсь больших разочарований,
Боюсь обмана, боюсь лжи,
Боюсь я потерять надежду,
Пути мне к счастью покажи.

Отпусти меня, осень,
Не смущай мой закат,
Я ещё молодая,
Бабье лето взяла на прокат,


Рецензии