Вроде бы весна, а снег пушистый

Вроде бы весна, а снег пушистый
Продолжает падать и кружить;
Но тепло и тает очень быстро
Не успев, как следует пожить.

Наши дни земные тоже канут,
Незаметно время пролетит…
Поспешите удалить изъяны,
Каждый камень, что в душе лежит.

И тогда недолгие мгновенья
Проведёте на земле не зря.
Кто, живя, несёт благословенья,
Тем в ответ его же и дарят.


Рецензии