Спроси меня

Ты  спроси  у  меня,  почему,
Почему,   я  с  огнём  играю?!
Не  отвечу! Сама - не пойму,
Почему,  я  хожу - по  краю?!

От чего,  не  живу  спокойно?
От чего - мне опять неймётся?
Жить, размеренно и достойно,
Когда жизнь, словно песня льётся?!

Почему,  надо, вновь  страдать?
Падать с небо горящем  шаром?
Почему, надо вечно - ждать,
И  сгорать, от  любви - пожаром?!

Чтоб, подобна была - Вселенной,
И,   не   меньше,   чем  -  океан!
Ну  а я, чтоб - пожизненно пленной,
Не смотря,  ни  на  ложь и  обман!

Даже,   если    она -  безответна,
Доставляет,   лишь  только - боль,
Для меня, всё равно - беззаветна,
Моя  главная,  в  жизни  -  роль!



Рецензии