Сударушка зима...

Ура,ура,пришёл конец
сударушке зиме...
И на дереве скворец
подмигивает мне...

Она кидает ещё снег
на деревья и дворы...
Кусает руки и носы
у нашей детворы...

Но солнце из-за тучки
ярким блеснёт лучом...
И зимы сюрпризики
режет как мечом...

Уже прошла твоя пора,
сударушка зима...
Река проснулась ото льда
и отступили холода...


Рецензии