Всё хорошо

Всё хорошо, в углу молчит телефон.
Всё хорошо, здесь стены толщиною с картон.
Всё хорошо, завтра тебя вывернут наизнанку.
Всё хорошо, ты допустил в документах помарку.

Всё хорошо, по телу волной разливается паника.
Всё хорошо, на тарелке твоей сплошная органика.
Всё хорошо, ешь переспелые помидоры.
Всё хорошо прожуй. Никому не сдались запоры.

Всё хорошо, ты бледен, но не берёшь больничный.
Всё хорошо, костюм сидит на тебе отлично.
Всё хорошо, рутина не заедает.
Всё хорошо, боль помучает и отстанет.

Всё хорошо, паук наблюдает из темноты.
Всё хорошо, о поездке в Европу думаешь ты.
Всё хорошо, ты будто резец в чужой пасти.
Всё хорошо, на руках твоих карты краплёной масти.

Всё хорошо, смерть ещё скучнее, чем жизнь.
Всё хорошо, ты держись, ты держись, ты держись.


Рецензии