Зима, как музыка, вуаль

Зима, как музыка, вуаль,
Чтобы не видеть нашу грязь…
Везде одна и та же даль,
Гляди хоть сколько,
Не боясь.
Гляди, не думая о том,
Что мы берём,
Но не своё,
Гораздо меньше отдаём…
Как слышишь нас, Земля?
Приём!


Рецензии