Хладь, цикл Орден света

Руки и ноги
    окутала стужа,
Морозно, зябко
    невыносимо.
Коркою льда
     покрывается  лужа,
Хладь бороздит
      по телу незримо.


Мы через горы идем
      и преграды,
Бури ломаем
      как щепки кусок. 
Вам помогаем
      для сердца отрады,
В дары преподносим –
      солнца глоток…

Те кто дубеет
      от ран и  холода -
Тащит под ребрами
      пламя и свет.
Рыцари чести
      не носят  золота,
Нарядность сдают
      в кузнечный чермет.

Руки и ноги
      окутала стужа.
После баталий 
      невыносимо.
Кровью облита
      замерзшая лужа.
Хладь бороздит…
      по телу.
              Терпимо!!!
01.03.2017


Рецензии
Захерачил,молодца!

Саша Черный 2   02.03.2018 20:44     Заявить о нарушении
Ну, типа - того!!!!

Маяк Митюнин Андрей   05.03.2018 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.